découvrez nos
Cartes
En ce moment au Renfort
Les Suggestions


Sur place au restaurant
La Carte des Mets
Notre carte des mets change au grés des saisons et vous trouverez toujours chez nous de quoi réjouir vos papilles. Parmi nos spécialités, vous trouverez du canard, du foie gras, des poissons.
Les entrées
Salade Saisonnière
Du Maraîcher de la Brunette
12.00 CHF
Bisque de Homard Traditionnelle
14.00 CHF
Carpaccio de Fondant de Bœuf
Vinaigrette à l’échalote et Persil.
16.00 CHF
Carpaccio et Salade de petits Poulpes
Huile de Sésame & coriandre
18.00 CHF en entrée
Duo de Saumon d’Ecosse
Tartare de Saumon aux Herbes et Saumon Gravlax.
24.00 CHF
Duo de Foie Gras de Canard
Crème Brûlée et Terrine de Foie Gras du Renfort.
26.00 CHF
Les plats
Émincé de Filet de Bœuf en Cocotte Sauce au Poivre
37.00 CHF
Filet de Bœuf d’Artagnan Sauce Mousquetaire
150gr de Filet de bœuf surmonté d’une escalope de foie gras poêlée
55.00 CHF
La Garniture se compose de:
Ces Plats sont accompagnés d’une Garniture de Légumes
De Pommes de Terre Allumettes ou Pommes Dauphines.
En fonction de votre choix.
Tartare de Filet de Bœuf « Coupé au couteau »
Servi avec pommes frites maison
110 gr. / 35.00 CHF
150 gr. / 42.00 CHF
200 gr. / 48.00 CHF
Les burger du moment
Le Burger « Barbecue »
Bun’s toasté, steak de Bœuf (180gr) et Lard grillé au Green Egg, Oignons grillé, Sauce Barbecue, Salade, Tomates, Cornichons, Fromage
Et Pommes Frites
31.00 CHF
Les desserts
Café Glacé « Cerutti »
12.00 CHF
Glaces et Sorbets « L’artisan Glacier »
4.00 CHF / boule
Meringue Glacée
Meringues de Montbovon, Glace au choix, crème Chantilly
14.00 CHF
Mousse au Chocolat 72%
11.00 CHF
Tarte au Citron, Eclats de Meringues
12.00 CHF
Salade de Filets d’Oranges Et son Sorbet
14.00 CHF
Tarte Tatin Façon Renfort
14.00 CHF
Profiteroles au Chocolat
14.00 CHF

Sur place au restaurant
Les emblématiques
Ardoises du Renfort
Le Renfort de Sézegnin doit sa renommée aux ardoises. A l’origine, le Renfort servait essentiellement de magnifiques entrecôtes sur ardoise mais depuis l’offre s’est élargie et aujourd’hui on peut déguster du canard, du saumon et même du foie gras.
Ardoises à 280°C
Servies avec Gâteau de Carottes, sauce béarnaise, moelle de bœuf, ail confit, gros sel et polenta
Filet de Bœuf
Origine Suisse
env. 110 gr. / 39.00 CHF
env. 150 gr. / 46.00 CHF
env. 200 gr. / 53.00 CHF
env. 300 gr. / 67.00 CHF
Entrecôte Parisienne (Bœuf env. 220gr)
39.00 CHF
Magret de Canette de Challans
36.00 CHF
Duo de Filet de Bœuf & Magret de Canette de Challans
53.00 CHF

Vins genevois
La carte des vins
Afin de vous proposer une carte vivante et en constante évolution, vous
trouverez seulement sur notre site les différents domaine disponible a la
carte. Si vous désirez plus de précision Le Renfort répondra avec plaisir à
vos question.
Vous retrouverez également une sélection de Champagnes ainsi que des Beaujolais, des Bordeaux, des Provence, Vallée du Rhône et Sud Ouest.
Domaine des Balisiers
Christophe Pillon à Peney
Domaine du Centaure
Julien Ramu à Dardagny
Château de Laconnex
Famille Dethurens à Laconnex
Domaine du Clos des Pins
Marc Ramu à Dardagny
Domaine de la rose des Vents
Johan Huttin à Laconnex
Domaine des Curiades
Famille Dupraz à Lully
La Cave de Genève
Domaine du Grand Clos
Jean-Michel Novelle à Satigny
Domaine Grand’Cour
Jean-Pierre Pellegrin à Peissy
Domaine des Graves
Famille Cadoux à Athenaz
H-P Dupraz
Henri-Pierre Dupraz à Soral
Domaine des Hutins
Emilienne Hutin Zumbach à Dardagny
Domaine du Paradis
Jérémie Burgdorfer à Satigny
Domaine des Rothis
Jean-Pierre Röthlisberger à Dardagny
Cave de Sézenove
Bernard Bosseau à Sézenove
Stéphane Gros
Stéphane Gros à Dardagny
Domaine Sophie Dugerdil
Sophie Dugerdil à Dardagny
![AdobeStock_357567816 [Converti]-01](https://www.renfort.ch/wp-content/uploads/2022/04/AdobeStock_357567816-Converti-01.png)
Cartes des mets à l’emporter
Menus sur mesure
Pour les occasions spéciales
Nous pouvons vous proposer des menus à partir de 8 personnes
merci de nous contacter afin de vous conseiller et établir votre menu selon vos désirs
Délai 48 heures à l’avance
Vous avez des régimes alimentaires spécifiques. Exemple: sans gluten, sans lactose, végétarien, végane, nous sommes en mesure de satisfaire vos désirs.


Laurent & Martine Garrigues
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 00h00. Fermé dimanche et lundi.